• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

人才工作

您当前的位置: 首页 > 人才工作 > 人才工作

通渭县举办农村实用人才培训班

来源:通渭县农牧林业局 作者:: 阅读: 时间:2018-12-24

近日,通渭县举办了2018年农村实用人才培养项目花椒、苹果培训班,培训班采取“3+1”模式,邀请甘肃省农业科学院果树花卉研究室副研究员牛军强、天水市麦积区果业局高级工程师钱永波、定西市农业局农艺师王彦雕进行理论授课3天,赴天水市观摩学习1天,对全县花椒和苹果种植合作社负责人、种植大户、贫困户280人分4期进行了培训,重点培训了花椒的种植、整形修剪、越冬管理和苹果树的果园建设、水肥管理、花果管理、整形修剪等内容。培训结束后对学员进行了考核,并下发《培训合格证书》。

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×