• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

基层动态

您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态

义岗镇组织学习观摩党建引领助脱贫工作

来源: 作者:: 阅读: 时间:2018-12-19

为进一步发挥党建引领作用,激发班子队伍、党员干部干事创业活力,增强基层党组织的“带富”能力,做好抓党建促脱贫工作。近日,义岗川镇组织镇领导班子成员、部分村党支部书记、第一书记和党员致富带头人赴周边乡镇观摩学习取经,借鉴好经验好做法。

观摩团先后来到李店乡“九间棚”金银花育苗基地和生产基地,李店乡相关负责同志从金银花种植收购、栽种技术等方面做了系统讲述,并对该乡在以党建引领下大力发展金银花种植产业的主要做法和成功经验做了详细介绍。通过观摩学习,大家纷纷表示要把此次观摩当成查漏补缺的学习机会,充分吸收消化李店乡抓党建促脱贫工作中的成功经验,理清思路、取长补短,抓住今冬明春的关键时期,大力宣传,动员群众发展金银花产业,不断提升义岗川镇党建引领脱贫工作水平,切实促进群众增收致富。

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×